Empfehlung Pfingstmilch-Suppe

Sie haben noch keine Idee, was es heute zum Essen geben soll?

Wir haben ein einfaches Gericht rausgesucht und die Zutaten könnten im Vorratsschrank zu finden sein.

Pfingstmilch-Suppe 🥛

Zutaten: – 1 1/2 Liter Milch

– 3 🥚🥚🥚

– 1 Pack. Vanillezucker

– 100g Puderzucker

– 100g Rosinen

– 60g gehackte süße Mandeln

So leicht ist die Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen. Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Eischnee vorsichtig auf die kochende Milch geben und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Das Eigelb und den Zucker zu der Milch geben. Die gehackten Mandeln und gewaschenen Rosinen zu der Suppe geben. Die Suppe dann noch mal aufkochen lassen, fertig. Viel Spaß beim Zubereiten!